22.06.2010
Источник: www.adindex.ru
Регион: Россия
Campina выжмет из молока все соки В новой стратегии  развития на ближайшие десять лет  Royal FrieslandCampina предполагает ежегодный пятипроцентный рост продаж продуктов с добавленной стоимостью, географическую экспансию на рынки Европы, Африки и Азии и дополнительные инвестиции в молочные продукты, брендированные сыры и питание для детей. Кроме того, компания планирует расти за счет кейтеринга, выпечки и профессиональной кухни (пищевое обслуживание компаний).

Одной из основных целей  при выполнении плана станет увеличение добавленной стоимости молока, которое поставляется фермерами-партнерами компании. FrieslandCampina расширит ассортиментную линейку, а также будет продавать свои бренды на большем количестве рынков. На деле это означает изменение в политике продаж: так, вместо сухого молока и молочной сыворотки компания будет продавать более специализированные продукты.

Собственно, молоко становится стратегическим товаром  для компании, на базе которого Royal FrieslandCampina собирается строить инновационную модель развития. В компании уверены, что молоко – один из самых полезных продуктов в мире, чьи «питательные ресурсы» до конца не исследованы, а, значит, и прибыль с литра молока пока далеко не максимальная.

Отдельным и самым  объемным пунктом стоит сокращение издержек в молочной производственной цепочке – яркий пример того, как на сознание мировой экономики повлиял кризис.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19