05.11.2008
Источник: brandnews.ua
Регион: Германия
Campina сделала молочную продукцию Landliebe полностью немецкой

Это означает, что для производства продукции под брендом Landliebe теперь используется только молоко фермерских хозяйств Германии, коровы в которых употребляют в пищу только корм местного производства. Об этом свидетельствует новый логотип на упаковке Landliebe.

«Переход на использование местного корма является отражением новой концепции Landliebe и Campina, в основе которой – качество продукта и понимание потребителем его происхождения», – отметил Михаэль Феллер (Michael Feller), управляющий директор CPE Germany (Consumer Products Europe), подразделения Campina.

Отметим, что такая концепция соответствует результатам исследований, проведенных среди немецких потребителей, согласно которым последние отдают предпочтение продуктам без ГМО и обращают внимание на происхождение производителя продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 31 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И