05.11.2008
Источник: brandnews.ua
Регион: Германия
Campina сделала молочную продукцию Landliebe полностью немецкой

Это означает, что для производства продукции под брендом Landliebe теперь используется только молоко фермерских хозяйств Германии, коровы в которых употребляют в пищу только корм местного производства. Об этом свидетельствует новый логотип на упаковке Landliebe.

«Переход на использование местного корма является отражением новой концепции Landliebe и Campina, в основе которой – качество продукта и понимание потребителем его происхождения», – отметил Михаэль Феллер (Michael Feller), управляющий директор CPE Germany (Consumer Products Europe), подразделения Campina.

Отметим, что такая концепция соответствует результатам исследований, проведенных среди немецких потребителей, согласно которым последние отдают предпочтение продуктам без ГМО и обращают внимание на происхождение производителя продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, д Ровное
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье