05.11.2008
Источник: brandnews.ua
Регион: Германия
Campina сделала молочную продукцию Landliebe полностью немецкой

Это означает, что для производства продукции под брендом Landliebe теперь используется только молоко фермерских хозяйств Германии, коровы в которых употребляют в пищу только корм местного производства. Об этом свидетельствует новый логотип на упаковке Landliebe.

«Переход на использование местного корма является отражением новой концепции Landliebe и Campina, в основе которой – качество продукта и понимание потребителем его происхождения», – отметил Михаэль Феллер (Michael Feller), управляющий директор CPE Germany (Consumer Products Europe), подразделения Campina.

Отметим, что такая концепция соответствует результатам исследований, проведенных среди немецких потребителей, согласно которым последние отдают предпочтение продуктам без ГМО и обращают внимание на происхождение производителя продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13515 Александра Смородина
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435