05.11.2008
Источник: brandnews.ua
Регион: Германия
Campina сделала молочную продукцию Landliebe полностью немецкой

Это означает, что для производства продукции под брендом Landliebe теперь используется только молоко фермерских хозяйств Германии, коровы в которых употребляют в пищу только корм местного производства. Об этом свидетельствует новый логотип на упаковке Landliebe.

«Переход на использование местного корма является отражением новой концепции Landliebe и Campina, в основе которой – качество продукта и понимание потребителем его происхождения», – отметил Михаэль Феллер (Michael Feller), управляющий директор CPE Germany (Consumer Products Europe), подразделения Campina.

Отметим, что такая концепция соответствует результатам исследований, проведенных среди немецких потребителей, согласно которым последние отдают предпочтение продуктам без ГМО и обращают внимание на происхождение производителя продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 503 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи