05.11.2008
Источник: brandnews.ua
Регион: Германия
Campina сделала молочную продукцию Landliebe полностью немецкой

Это означает, что для производства продукции под брендом Landliebe теперь используется только молоко фермерских хозяйств Германии, коровы в которых употребляют в пищу только корм местного производства. Об этом свидетельствует новый логотип на упаковке Landliebe.

«Переход на использование местного корма является отражением новой концепции Landliebe и Campina, в основе которой – качество продукта и понимание потребителем его происхождения», – отметил Михаэль Феллер (Michael Feller), управляющий директор CPE Germany (Consumer Products Europe), подразделения Campina.

Отметим, что такая концепция соответствует результатам исследований, проведенных среди немецких потребителей, согласно которым последние отдают предпочтение продуктам без ГМО и обращают внимание на происхождение производителя продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 286 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71