09.06.2008
Источник: foodnewstime.ru
Регион: Германия
Датский молочный гигант планирует инвестировать около ?10млн. в расширение своих немецких операций, в частности, кёльнских. Главная цель вложений - оптимизация производства молока и усовершенствование местной системы материально-технического обеспечения. Учитывая ежегодные объемы производимого молока, Кельн вне сомнений является крупнейшим объектом Campina в Германии. С рейнских заводов кроме свежего молока (ежегодно 350млн. литров) поступают сливки, творог, йогурты и многое другое под брендами Landliebe, Campina Tuffi и Campina Optiwell. Сырье для этого производства обеспечивают фермеры трех федеральных земель: Северной Рейн-Вестфалии, Райнальд-Пфальца и Гессен. По словам управляющего директора представительства Campina Михаэля Феллера (Michael Feller), модернизации заводов Кёльна завершится не ранее 2009.

Справка

Campina GmbH & Co. KG — международная партнёрская компания, производит молочные продукты, а также пищевые и фармацевтические ингредиенты. Образована в 1996 из Sьdmilch AG. Около 7000 сотрудников, в том числе, 2200 подчиняются центральному офису в Неккаргартахе (Хайльбронн). Ежегодный оборот - ?3,5 млрд. Годовое потребление молока в 2004 - 1,4 млрд. литров. С 1998 выпускает стерилизованное молоко на заводе в подмосковном Ступино. В 2000 там же Campina открыла завод по производству йогуртов

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное