28.10.2010
Источник: krasnoyarsk.rfn.ru
Регион: Красноярский край
C красноярских улиц исчезли бочки с молоком Куда пропало бочковое молоко? Сразу в нескольких районах Красноярска пенсионеры с бидонами и банками в руках вынуждены проводить часы в ожидании мини-цистерн. И, как оказалось, напрасно. В администрации города пояснили - производитель молока из Емельянова в два раза сократил привоз. Из почти 50-ти бочек сегодня в городе торгуют всего около 30-ти. Охвачены только четыре из семи районов Красноярска - Советский, Ленинский, Кировский и Свердловский. В каждом по шесть точек, куда привозят бочки. В трёх других районах города торговля не проводится. Также емельяновский производитель привозит цистерны в Берёзовку.

"Как пояснил производитель, это произошло из-за сезонного снижения объёмов производства молока. Однако нас заверили, что в местах дислокации, где точки остались, двадцать семь 200-литровых бочек будут заменены 400-литровыми", - сообщила пресс-секретарь департамента экономики администрации Красноярска Лариса Корень.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Котиково, ОАО
Адрес:  Хабаровский край, Вяземский район, с. Котиково, ул. Садовая, д. 45
Кавказское здоровье МК, ООО
Адрес:  Чеченская респ, г. Грозный, ул. Им А.Г.Авторханова, д. 28 офис 2
Кума, ООО
Адрес:  Алтай респ., Усть-Канский район, с. Владимировка, ул. Центральная, д. 2
Мерюшев Валерий Чыбакович, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Усть-Канский район, Кырлыкский, с Кырлык