28.10.2010
Источник: krasnoyarsk.rfn.ru
Регион: Красноярский край
C красноярских улиц исчезли бочки с молоком Куда пропало бочковое молоко? Сразу в нескольких районах Красноярска пенсионеры с бидонами и банками в руках вынуждены проводить часы в ожидании мини-цистерн. И, как оказалось, напрасно. В администрации города пояснили - производитель молока из Емельянова в два раза сократил привоз. Из почти 50-ти бочек сегодня в городе торгуют всего около 30-ти. Охвачены только четыре из семи районов Красноярска - Советский, Ленинский, Кировский и Свердловский. В каждом по шесть точек, куда привозят бочки. В трёх других районах города торговля не проводится. Также емельяновский производитель привозит цистерны в Берёзовку.

"Как пояснил производитель, это произошло из-за сезонного снижения объёмов производства молока. Однако нас заверили, что в местах дислокации, где точки остались, двадцать семь 200-литровых бочек будут заменены 400-литровыми", - сообщила пресс-секретарь департамента экономики администрации Красноярска Лариса Корень.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5