26.03.2012
Источник: rzn.info
Регион: Рязанская обл.
Специалистами регионального Роспотребнадзора с начала текущего года забраковано 2 партии молока и молочных продуктов в количестве 59 кг. Результаты проверок опубликованы на сайте ведомства в пятницу, 23 марта. Продукция забракована по причине отсутствия документов, удостоверяющих качество и безопасность и с истекшим сроком годности, поясняется в пресс-релизе.
Всего за истекший период текущего года проверками охвачено 3 предприятия молокоперерабатывающей промышленности и 49 предприятий, занимающихся реализацией молочных продуктов.

Справка:
На территории Рязанской области действуют 3067 магазинов и торговых отделов, а также 46 сезонных ярмарок, 118 торговых точек, реализующих продукцию непосредственно от производителей, в том числе с автолавок. Для расширения продажи молока и молочной продукции непосредственно от сельхозпроизводителей на территории области выделено 170 торговых мест.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля