26.03.2012
Источник: rzn.info
Регион: Рязанская обл.
Специалистами регионального Роспотребнадзора с начала текущего года забраковано 2 партии молока и молочных продуктов в количестве 59 кг. Результаты проверок опубликованы на сайте ведомства в пятницу, 23 марта. Продукция забракована по причине отсутствия документов, удостоверяющих качество и безопасность и с истекшим сроком годности, поясняется в пресс-релизе.
Всего за истекший период текущего года проверками охвачено 3 предприятия молокоперерабатывающей промышленности и 49 предприятий, занимающихся реализацией молочных продуктов.

Справка:
На территории Рязанской области действуют 3067 магазинов и торговых отделов, а также 46 сезонных ярмарок, 118 торговых точек, реализующих продукцию непосредственно от производителей, в том числе с автолавок. Для расширения продажи молока и молочной продукции непосредственно от сельхозпроизводителей на территории области выделено 170 торговых мест.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1