26.03.2012
Источник: rzn.info
Регион: Рязанская обл.
Специалистами регионального Роспотребнадзора с начала текущего года забраковано 2 партии молока и молочных продуктов в количестве 59 кг. Результаты проверок опубликованы на сайте ведомства в пятницу, 23 марта. Продукция забракована по причине отсутствия документов, удостоверяющих качество и безопасность и с истекшим сроком годности, поясняется в пресс-релизе.
Всего за истекший период текущего года проверками охвачено 3 предприятия молокоперерабатывающей промышленности и 49 предприятий, занимающихся реализацией молочных продуктов.

Справка:
На территории Рязанской области действуют 3067 магазинов и торговых отделов, а также 46 сезонных ярмарок, 118 торговых точек, реализующих продукцию непосредственно от производителей, в том числе с автолавок. Для расширения продажи молока и молочной продукции непосредственно от сельхозпроизводителей на территории области выделено 170 торговых мест.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.