26.03.2012
Источник: rzn.info
Регион: Рязанская обл.
Специалистами регионального Роспотребнадзора с начала текущего года забраковано 2 партии молока и молочных продуктов в количестве 59 кг. Результаты проверок опубликованы на сайте ведомства в пятницу, 23 марта. Продукция забракована по причине отсутствия документов, удостоверяющих качество и безопасность и с истекшим сроком годности, поясняется в пресс-релизе.
Всего за истекший период текущего года проверками охвачено 3 предприятия молокоперерабатывающей промышленности и 49 предприятий, занимающихся реализацией молочных продуктов.

Справка:
На территории Рязанской области действуют 3067 магазинов и торговых отделов, а также 46 сезонных ярмарок, 118 торговых точек, реализующих продукцию непосредственно от производителей, в том числе с автолавок. Для расширения продажи молока и молочной продукции непосредственно от сельхозпроизводителей на территории области выделено 170 торговых мест.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56