11.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Игорь Кузин представил депутатам проект федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, внесенный Правительством России.

По словам замминистра, проектом закона финансирование государственной программы развития сельского хозяйства на 2018 год составит 222,2 млрд рублей. Кроме того, по поручению Президента России Владимира Путина на развитие сельского хозяйства будет направлено дополнительно 20 млрд рублей. Таким образом, финансирование отрасли в 2018 году будет сохранено на уровне не ниже текущего года.

Члены Комитета Госдумы по аграрным вопросам отметили необходимость сохранения программ Минсельхоза России – мелиорации и устойчивого развития сельских территорий в формате федеральных целевых программ.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2