11.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Игорь Кузин представил депутатам проект федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, внесенный Правительством России.

По словам замминистра, проектом закона финансирование государственной программы развития сельского хозяйства на 2018 год составит 222,2 млрд рублей. Кроме того, по поручению Президента России Владимира Путина на развитие сельского хозяйства будет направлено дополнительно 20 млрд рублей. Таким образом, финансирование отрасли в 2018 году будет сохранено на уровне не ниже текущего года.

Члены Комитета Госдумы по аграрным вопросам отметили необходимость сохранения программ Минсельхоза России – мелиорации и устойчивого развития сельских территорий в формате федеральных целевых программ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка