29.04.2009
Источник: redcollegia.ru
Регион: Саратовская обл.

В прошедшие выходные на центральной площади Пугачева прошел митинг, организованный бывшими работниками закрывшегося предприятия ООО «Пугачевское молоко». Требования митингующих просты: «Верните наши деньги!». Работники, оказавшиеся на улице после ликвидации их предприятия до сих пор не получили расчет.

С митингующими общались глава Пугачевского района Владимир Зубов и директор предприятия Евгений Тимофеевич Бикташев. Однако, диалога не получилось, ответа на единственный вопрос «когда произведут расчет?» люди так и не получили.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66