22.07.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 578
Бюджетный комитет Госдумы одобрил повышение НДС на пальмовое масло до 20%

Редакция первого чтения предусматривала снижение НДС до 10% с 20% на фрукты и ягоды, включая виноград. Комитет поддержал поправки, которые снижают налог только на фрукты и ягоды, включая виноград, произведенные в РФ, и повышают до 20% с 10% НДС на пальмовое масло.

На рассмотрение Госдумы во втором чтении законопроект планируется вынести 23 июля, в третьем – 24 июля. При этом в проект постановления Госдумы о его принятии в третьем чтении комитет предложил внести рекомендацию правительству РФ при формировании проекта федерального бюджета на следующую трехлетку направить дополнительные доходы от увеличения НДС на пальмовое масло на поддержку молочного животноводства.

Повышение налога на пальмовое масло даст в бюджет дополнительно от 4,5 до 5 миллиардов рублей, пояснял ранее глава бюджетного комитета Андрей Макаров.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А