19.09.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Напомним, о принятии проекта Правительством стало известно накануне. Как отмечено в проекте бюджета, необходимо сократить количество основных мероприятий по поддержке сельского хозяйства, сконцентрировав бюджетные ресурсы на реализации наиболее значимых направлений поддержки российского агропромышленного комплекса. Отдельным пунктом отмечено маневрирование ресурсами, в первую очередь, предусмотренными в федеральном бюджете на оказание несвязанной поддержки в растениеводстве и субсидирование одного литра молока, что должно в максимальной степени обеспечить достижение индикаторов госпрограммы развития сельского хозяйства.

Объемы бюджетных ассигнований, предусмотренных на реализацию мероприятий Госпрограммы развития АПК, в 2015 году, согласно проекту бюджета, увеличен, в последующие годы - уменьшен.
Напомним, ранее Минсельхоз просил увеличить финансирование аграрной госпрограммы  на 86 млрд рублей в 2015 году и на 636 млрд до 2020 года. Предполагается, что данный вопрос будет рассмотрен на отдельном заседании Правительства РФ.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20