19.09.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 7366
Напомним, о принятии проекта Правительством стало известно накануне. Как отмечено в проекте бюджета, необходимо сократить количество основных мероприятий по поддержке сельского хозяйства, сконцентрировав бюджетные ресурсы на реализации наиболее значимых направлений поддержки российского агропромышленного комплекса. Отдельным пунктом отмечено маневрирование ресурсами, в первую очередь, предусмотренными в федеральном бюджете на оказание несвязанной поддержки в растениеводстве и субсидирование одного литра молока, что должно в максимальной степени обеспечить достижение индикаторов госпрограммы развития сельского хозяйства.

Объемы бюджетных ассигнований, предусмотренных на реализацию мероприятий Госпрограммы развития АПК, в 2015 году, согласно проекту бюджета, увеличен, в последующие годы - уменьшен.
Напомним, ранее Минсельхоз просил увеличить финансирование аграрной госпрограммы  на 86 млрд рублей в 2015 году и на 636 млрд до 2020 года. Предполагается, что данный вопрос будет рассмотрен на отдельном заседании Правительства РФ.


12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово