31.08.2011
Источник: Интерфакс
Регион: Алтайский край
Быстрянский маслосыркомбинат на Алтае завершил реконструкцию стоимостью 63,6 млн рублей ОАО "Быстрянский маслосыркомбинат" (Красногорский район Алтайского края) завершило реконструкцию производственных площадок, сообщает региональное управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности.

Объем капитальных вложений в модернизацию комбината составил 63,6 млн рублей. В результате проведенных работ мощность переработки молока на заводе увеличилась более чем вдвое - с 80 тонн до 180 тонн в сутки. Кроме того, вырос объем производства сыров с 1 тыс. тонн до 2,8 тыс. тонн. Восстановлено производство сухой сыворотки и организован выпуск альбуминового творога. Завод вырабатывает твердые сыры "Швейцарский", "Славянский" и "Горный".

Реконструкция "Быстрянского маслосыркомбината" проведена после длительного простоя и смены собственника. На данный момент предприятие принадлежит предпринимателю Гарри Шония, который владеет рядом молокоперерабатывающих предприятий Алтайского края. На заводе трудоустроено порядка 160 человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56