22.11.2011
Источник: baikal-daily.ru
Регион: Республика Бурятия
Накануне стало известно, что кредитный комитет Росагролизинг дал положительный отзыв на две заявки Бурятии по строительству козоводческих ферм.

- Два проекта стоимостью по 100 миллионов рублей каждый начнут свою реализацию непосредственно с 2012 года, - заявил вчера, 21-го ноября, на правительственном брифинге министр сельского хозяйства и продовольствия Бурятии Александр Манзанов. 

Заявки были поданы от обществ «Гигант» и «Жарки» Заиграевского и Бичурского районов, но удовлетворена только заявка общества «Жарки». Ферма будет содержать 1200 голов коз молочной зааненской породы. Их поставят в Бурятию из США и Германии. 

Как ранее сообщалось, благодаря высокой продуктивности, козы данной породы оптимально подходят для хозяйств, ориентированных на получение натурального молока и выработки различных молочных продуктов. 

Также в первом полугодии 2012 года состоится завоз поголовья для свинокомплекса «Восточно-Сибирский» в Заиграевском районе. Его строительство ведётся, как отметил Александр Манзанов, с опережением графика.

Александр Сидоркин
Вообще-то статья - бред какой-то!Удолетворены заявки 2-х хозяйств,но заявка второго отвергнута!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20