19.01.2018
Источник: http://ulan.mk.ru
Регион: Республика Бурятия
- Представленный в республике скот хороший, с ним стоит работать. Главное, чтобы он был здоровый. Основным критерием отбора КРС для нас является возраст от 6 до 12 месяцев весом от 180 до 250 килограмм. Также теленок не должен быть перекормленным, в противном случае, от него будет сложно получить хорошие привесы, - говорит ветеринарный врач по закупке животных агрохолдинга «Мираторг» Сергей Клещевников.

Первыми кто начал сотрудничать с «Мироторгом» стали фермеры Бичурского района. По словам главы крестьянско-фермерского хозяйства Сергея Афанасьева сделка очень выгодная и своевременно помогает сбыть на рынок молодняк, чтобы не нести расходы на его содержание в зимнее время.

- С учетом ошибок и недочетов у нас есть большое желание в дальнейшем работать с агрохолдингом. Я уверен, что сотрудничество должно продолжится в будущем, так как, по моему мнению, это правильное направление развития животноводства нашей республики. Правительство услышало наши проблемные вопросы и пошло нам на встречу и это радует, - рассказывает глава хозяйства.

В минсельхозе отметили, что это не последняя партия КРС, которую закупят в нашей республике. В дальнейшем «Мираторг» готов покупать и овец, а также увеличивать объемы приобретаемых животных из Бурятии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20