19.05.2008
Источник: Yerevan.Ru
Регион: Армения
Буренки из Австрии “пропишутся “ в Армении

В рамках финансируемой госбюджетом Армении программы из Австрии в республику доставлены 258 голов высокоудойных коров пород холштинская, арменталь и швиц. В ближайшие дни будет доставлена еще одна партия в 300 голов. Обе партии будут предоставлены на арендной основе крупным животноводческим хозяйствам Сюника, Котайка, Вайоц Дзора и Армавира.

Как сообщил начальник управления животноводства и племенного дела Министерства сельского хозяйства РА Ашот Ованнисян, австрийские коровы, дающие ежедневно удои в 30-35 кг молока (в три раза больше, чем армянская бурая) , довольно хорошо акклиматизируются в местных условиях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 23:07:25

молочный саммит

0 38 николай перов
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В