09.07.2009
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Голышмановский район, Тюменская область. Более 20 т молочной продукции в сутки производят хозяйства Голышмановского района. Это на 5 т больше, чем в прошлом году.

Больше 18 кг молока в сутки надаивают от каждой коровы в ООО «Грачи». В СПК «Ражевское» на фуражную корову суточный надой составляет 17, 5 кг. Учитывая небольшое поголовье молочного стада в этих двух хозяйствах (80 и 115 коров), за сутки на фермах получают 1 тыс. 380 и 1 тыс. 749 кг продукции.

Самое многочисленное стадо — 456 голов скота — в ООО «СТАСагро». Суточная производительность двух ферм этого хозяйства составляет 7, 5 т молока. Новая ферма в д. Горбуново год назад приняла коров молочной голштино-фризской породы. Здесь самые высокие надои по району.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40