09.07.2009
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Голышмановский район, Тюменская область. Более 20 т молочной продукции в сутки производят хозяйства Голышмановского района. Это на 5 т больше, чем в прошлом году.

Больше 18 кг молока в сутки надаивают от каждой коровы в ООО «Грачи». В СПК «Ражевское» на фуражную корову суточный надой составляет 17, 5 кг. Учитывая небольшое поголовье молочного стада в этих двух хозяйствах (80 и 115 коров), за сутки на фермах получают 1 тыс. 380 и 1 тыс. 749 кг продукции.

Самое многочисленное стадо — 456 голов скота — в ООО «СТАСагро». Суточная производительность двух ферм этого хозяйства составляет 7, 5 т молока. Новая ферма в д. Горбуново год назад приняла коров молочной голштино-фризской породы. Здесь самые высокие надои по району.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия