01.03.2011
Источник: www.advis.ru
Регион: Республика Бурятия
В селе Жемчуг Тункинского района будет открыт молокозавод. Помещение под молокозавод полностью отремонтировано, завезено новейшее оборудование для переработки молока, в стадии согласования документы на соблюдение противопожарных правил, ожидается заключение санитарно-эпидемиологической службы.

Такая форма участия населения в организации местного самоуправления, как территориальное общественное самоуправление помогает сельчанам самостоятельно решать проблемы.

Кроме того, создано ООО "Жемчуг", которое взяло на себя оформление документации на работу молокозавода. Его продукция будет востребована: количество посещаемости туристами источников в местности "Вышка" и курорта "Аршан", что в 35 км от Жемчуга, превышает 5 тысяч в неделю. "Спрос на деревенское молоко, сметану и творог будет обеспечивать наш молокозавод работой, а сельчане смогут сдавать молочную продукцию, не выходя из дома",- отмечает глава поселения "Жемчуг" Диана Ангаева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56