25.05.2009
Источник: agronews.ru
Регион: Сахалинская обл.
Бюджетная поддержка развития АПК сахалинской области На поддержку и развитие сельхозпроизводителей Сахалинской области из облбюджета в этом году будет выделено 339 млн рублей, еще 30 млн рублей поступят из федерального бюджета, сообщил заместитель начальника областного управления сельского хозяйства Юрий Деревягин.

"Из этих средств более 150 млн рублей пойдут на дотации продукции животноводства, на коренное улучшение земель и мелиорацию", - сказал Ю.Деревягин.

По его словам, более 40 млн рублей будут направлены на техническое переоснащение сельхозпредприятий, 20 млн рублей - на реконструкцию молочной фермы, а остальные средства будут потрачены на компенсацию затрат сельхозпроизводителей на покупку горюче-смазочных материалов, удобрений, компенсацию ставок по кредитам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1