25.05.2009
Источник: agronews.ru
Регион: Сахалинская обл.
Бюджетная поддержка развития АПК сахалинской области На поддержку и развитие сельхозпроизводителей Сахалинской области из облбюджета в этом году будет выделено 339 млн рублей, еще 30 млн рублей поступят из федерального бюджета, сообщил заместитель начальника областного управления сельского хозяйства Юрий Деревягин.

"Из этих средств более 150 млн рублей пойдут на дотации продукции животноводства, на коренное улучшение земель и мелиорацию", - сказал Ю.Деревягин.

По его словам, более 40 млн рублей будут направлены на техническое переоснащение сельхозпредприятий, 20 млн рублей - на реконструкцию молочной фермы, а остальные средства будут потрачены на компенсацию затрат сельхозпроизводителей на покупку горюче-смазочных материалов, удобрений, компенсацию ставок по кредитам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
18.08.2017 01:20:09

модераторам

2 91 николай перов
16.08.2017 15:08:12

Молочные версты Сибири

5 1109 Константин Яровой
Ленино, ЖК
Адрес:  Караталга, Татарстан
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б