26.10.2009
Источник: biz.liga.net
Регион: США
Бюджет Минсельхоза США в 2010 г. составит $121 млрд Президент США Барак Обама подписал Закон, согласно которому бюджет Министерства сельского хозяйства США на 2010 г. составит $121 млрд. По сравнению со средствами, предусмотренными на 2009 год, расходы на проведение исследований в аграрном секторе, на финансирование международных продовольственных программ и защиту окружающей среды были увеличены.

Кроме того, Б.Обама должен подписать Закон, предусматривающий предоставление внеочередной единовременной помощи фермерам, занимающиеся производством молока и выращиванием скота, в размере $350 млн. Американские "молочные" фермеры, так же как и европейские коллеги, страдают от чрезмерного предложения молока и падения цен на него и объемов экспорта.

Из $350 млн. $60 млн. пойдет на закупку сыра и других молочных продуктов для формирования запасов и на финансирование программ поддержки фермеров. Остальная часть средств будет направлена в качестве прямой финансовой поддержи "молочным" фермерам.

В августе 2009 г. Минсельхоз США уже выделил на поддержку "молочных" фермеров $243 млн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1