26.10.2009
Источник: biz.liga.net
Регион: США
Бюджет Минсельхоза США в 2010 г. составит $121 млрд Президент США Барак Обама подписал Закон, согласно которому бюджет Министерства сельского хозяйства США на 2010 г. составит $121 млрд. По сравнению со средствами, предусмотренными на 2009 год, расходы на проведение исследований в аграрном секторе, на финансирование международных продовольственных программ и защиту окружающей среды были увеличены.

Кроме того, Б.Обама должен подписать Закон, предусматривающий предоставление внеочередной единовременной помощи фермерам, занимающиеся производством молока и выращиванием скота, в размере $350 млн. Американские "молочные" фермеры, так же как и европейские коллеги, страдают от чрезмерного предложения молока и падения цен на него и объемов экспорта.

Из $350 млн. $60 млн. пойдет на закупку сыра и других молочных продуктов для формирования запасов и на финансирование программ поддержки фермеров. Остальная часть средств будет направлена в качестве прямой финансовой поддержи "молочным" фермерам.

В августе 2009 г. Минсельхоз США уже выделил на поддержку "молочных" фермеров $243 млн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 55 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина