29.06.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«Будет тебе и кофе, будет тебе и какао…». Сниженная себестоимость сгущенки с насыщенным вкусом и ароматом Производство сгущенных продуктов с применением ароматизаторов коллекции Del`Ar

Применение натуральных пищевых ингредиентов - ароматного кофе, какао-порошка, при производстве сгущенки существенно повышает стоимость готового продукта.

Решить задачу производства так полюбившихся потребителям пищевых продуктов – качественной «Сгущенки с сахаром и какао» и «Сгущенки с сахаром и кофе» с соответствующим вкусом и ароматом, при этом снизив ее себестоимость, позволяют отработанные рецептуры и технология производства с использованием ингредиентов, предлагаемых группой компаний «Союзснаб»:

• Ароматизатор Кофе Del'Ar 11.01.320, Ароматизатор Шоколад Del'Ar 10.01.250 придают продукту необходимый вкусоароматический профиль;

• Краситель Колер карамель Е150d (порошок), Краситель Шоколад коричневый (Е102,E110,E122,E133) дают возможность получить соответствующий цвет готового продукта.

Предприятия, на которых внедрены указанные рецептуры, отметили высокие вкусо-ароматические и органолептические характеристики, а также насыщенность цвета производимой сгущенки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12782 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)