29.06.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«Будет тебе и кофе, будет тебе и какао…». Сниженная себестоимость сгущенки с насыщенным вкусом и ароматом Производство сгущенных продуктов с применением ароматизаторов коллекции Del`Ar

Применение натуральных пищевых ингредиентов - ароматного кофе, какао-порошка, при производстве сгущенки существенно повышает стоимость готового продукта.

Решить задачу производства так полюбившихся потребителям пищевых продуктов – качественной «Сгущенки с сахаром и какао» и «Сгущенки с сахаром и кофе» с соответствующим вкусом и ароматом, при этом снизив ее себестоимость, позволяют отработанные рецептуры и технология производства с использованием ингредиентов, предлагаемых группой компаний «Союзснаб»:

• Ароматизатор Кофе Del'Ar 11.01.320, Ароматизатор Шоколад Del'Ar 10.01.250 придают продукту необходимый вкусоароматический профиль;

• Краситель Колер карамель Е150d (порошок), Краситель Шоколад коричневый (Е102,E110,E122,E133) дают возможность получить соответствующий цвет готового продукта.

Предприятия, на которых внедрены указанные рецептуры, отметили высокие вкусо-ароматические и органолептические характеристики, а также насыщенность цвета производимой сгущенки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка