16.09.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Будет создан ГОСТ для «обогащенного молока» В ходе практической конференции «Новое в нормативно-правовой базе молочной отрасли в связи с внесением изменений в Федеральный Закон «технический регламент на молоко и молочную продукцию», ее участникам сообщили о разработке ГОСТА для «обогащенного молока», - сообщает ИА DairyNews.
Напомним, что термин «обогащенное молоко» вводится в связи с последними поправками в Техрегламенте. «Но данный термин не означает возможность обогащения сухим молоком, как считают некоторые переработчики. Только минеральными веществами и добавками», - заметила Светлана Абросимова, руководитель группы по разработке нормативных документов РСПМО. ГОСТ на «обогащенное молоко» будет разрабатываться в течение всего срока вступления поправок в силу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435