16.09.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Будет создан ГОСТ для «обогащенного молока» В ходе практической конференции «Новое в нормативно-правовой базе молочной отрасли в связи с внесением изменений в Федеральный Закон «технический регламент на молоко и молочную продукцию», ее участникам сообщили о разработке ГОСТА для «обогащенного молока», - сообщает ИА DairyNews.
Напомним, что термин «обогащенное молоко» вводится в связи с последними поправками в Техрегламенте. «Но данный термин не означает возможность обогащения сухим молоком, как считают некоторые переработчики. Только минеральными веществами и добавками», - заметила Светлана Абросимова, руководитель группы по разработке нормативных документов РСПМО. ГОСТ на «обогащенное молоко» будет разрабатываться в течение всего срока вступления поправок в силу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56