04.04.2012
Источник: briansk.ru
Регион: Брянская обл.
Руководство стародубского предприятия, проигнорировавшее назначенный штраф в 15 тысяч рублей, заплатит его в двойном размере. 

В ноябре прошлого года ТнВ «Сыр Стародубский» подвергли административному наказанию за допущенные нарушения ветеринарного законодательства РФ. Предприятию назначили 15 тысяч рублей штрафа. 

Однако в установленный срок от предприятия этих денег не поступило, причем без каких-либо объяснений, рассказали в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям. 

В результате в отношении ТнВ возбудили новое административное дело – уже за неуплату денег. Вскоре материалы направили в Стародубский судебный участок. Суд посчитал вину товарищества полностью доказанной и назначил еще один штраф – в двукратном размере.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня 
 
Провиантъ, ООО
Адрес:  Московская обл., Орехово-Зуевский район, д Соболево (Соболевское с/п)