04.04.2012
Источник: briansk.ru
Регион: Брянская обл.
Руководство стародубского предприятия, проигнорировавшее назначенный штраф в 15 тысяч рублей, заплатит его в двойном размере. 

В ноябре прошлого года ТнВ «Сыр Стародубский» подвергли административному наказанию за допущенные нарушения ветеринарного законодательства РФ. Предприятию назначили 15 тысяч рублей штрафа. 

Однако в установленный срок от предприятия этих денег не поступило, причем без каких-либо объяснений, рассказали в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям. 

В результате в отношении ТнВ возбудили новое административное дело – уже за неуплату денег. Вскоре материалы направили в Стародубский судебный участок. Суд посчитал вину товарищества полностью доказанной и назначил еще один штраф – в двукратном размере.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1