28.11.2011
Источник: news.bcm.ru
Регион: Россия
Группа учёных провела исследования, в результате которых было доказано, что регулярное употребление в пищу цельного коровьего молока помогает бросить курить. Однако исследователи подчёркивают, что речь может идти только о цельном молоке, которое не подвергалось термической обработке. 
 
Такие свойства молока учёные объясняют тем, что в нём содержатся вещества, которые абсорбируют и выводят из организма яды и токсические вещества, которыми засоряются внутренние органы человека при вдыхании табачного дыма, таким образом, избавляя организм от излишнего стресса при избавлении от этой вредной привычки. 
 
Главным препятствием при отказе от курения для рядовых курильщиков, особенно для тех, кто живёт в больших городах, является то, что в магазинах, в замену необходимого в данном случае “сырого” молока, предлагается широкий выбор пастеризованного восстановленного молока и молочных продуктов. Таким образом помочь себе легче бросить курить при помощи молока могут далеко не все, а для жителей мегаполисов это и вовсе роскошь. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56