04.02.2009
Источник: brandnews.ua
Регион: Великобритания
Британское подразделение Arla Foods инвестирует 70 миллионов фунтов стерлингов в развитие своего основного производства в Лидсе

(МОСКВА,04.02.09,DAIRYNEWS) Британское подразделение Arla Foods, Arla Foods UK, инвестирует 70 миллионов фунтов стерлингов (порядка 100 миллионов долларов) в развитие своего основного производства в стране – фабрики в Лидсе.

Инвестиции позволят Arla расширить производство молочных продуктов, в том числе мороженого и крема (Crème Fraîche), а также впервые в Великобритании начать выпуск «деревенского сыра» (cottage cheese), который представляет собой разновидность творога пониженной жирности.

Работы планируют завершить в 2010 году.

Отметим, что на сегодняшний день инвестиции в развитие производства в Лидсе и бренда Cravendale (рис.) составили 144 миллиона долларов.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3