04.02.2009
Источник: brandnews.ua
Регион: Великобритания
Британское подразделение Arla Foods инвестирует 70 миллионов фунтов стерлингов в развитие своего основного производства в Лидсе

(МОСКВА,04.02.09,DAIRYNEWS) Британское подразделение Arla Foods, Arla Foods UK, инвестирует 70 миллионов фунтов стерлингов (порядка 100 миллионов долларов) в развитие своего основного производства в стране – фабрики в Лидсе.

Инвестиции позволят Arla расширить производство молочных продуктов, в том числе мороженого и крема (Crème Fraîche), а также впервые в Великобритании начать выпуск «деревенского сыра» (cottage cheese), который представляет собой разновидность творога пониженной жирности.

Работы планируют завершить в 2010 году.

Отметим, что на сегодняшний день инвестиции в развитие производства в Лидсе и бренда Cravendale (рис.) составили 144 миллиона долларов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 188 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината