04.02.2009
Источник: brandnews.ua
Регион: Великобритания
Британское подразделение Arla Foods инвестирует 70 миллионов фунтов стерлингов в развитие своего основного производства в Лидсе

(МОСКВА,04.02.09,DAIRYNEWS) Британское подразделение Arla Foods, Arla Foods UK, инвестирует 70 миллионов фунтов стерлингов (порядка 100 миллионов долларов) в развитие своего основного производства в стране – фабрики в Лидсе.

Инвестиции позволят Arla расширить производство молочных продуктов, в том числе мороженого и крема (Crème Fraîche), а также впервые в Великобритании начать выпуск «деревенского сыра» (cottage cheese), который представляет собой разновидность творога пониженной жирности.

Работы планируют завершить в 2010 году.

Отметим, что на сегодняшний день инвестиции в развитие производства в Лидсе и бренда Cravendale (рис.) составили 144 миллиона долларов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1