04.02.2009
Источник: brandnews.ua
Регион: Великобритания
Британское подразделение Arla Foods инвестирует 70 миллионов фунтов стерлингов в развитие своего основного производства в Лидсе

(МОСКВА,04.02.09,DAIRYNEWS) Британское подразделение Arla Foods, Arla Foods UK, инвестирует 70 миллионов фунтов стерлингов (порядка 100 миллионов долларов) в развитие своего основного производства в стране – фабрики в Лидсе.

Инвестиции позволят Arla расширить производство молочных продуктов, в том числе мороженого и крема (Crème Fraîche), а также впервые в Великобритании начать выпуск «деревенского сыра» (cottage cheese), который представляет собой разновидность творога пониженной жирности.

Работы планируют завершить в 2010 году.

Отметим, что на сегодняшний день инвестиции в развитие производства в Лидсе и бренда Cravendale (рис.) составили 144 миллиона долларов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2