18.01.2018
Источник: news.finance.ua
Регион: Украина

По его словам, Украина является перспективным рынком для внедрения британских аграрных инноваций.

Frontier Agriculture Limited задействована в полном цикле производства пахотных культур и торговле зерном; она поставляет аграриям семена, средства защиты растений и удобрения в сочетании с агрономическими услугами благодаря команде из 160 агрономов. В Frontier есть несколько подразделений, предоставляющих дополнительные консультации фермерам. К ним относится подразделение SOYL, которое специализируется на предоставлении услуг высокоточного производства сельскохозяйственных культур.

“Мы обслуживаем 10 тыс. британских фермеров, у нас есть 160 агрономов, 14 тыс. демополей и 29 демолокаций для научных исследований. Мы уже сейчас готовы выходить на украинский рынок вместе с продуктами нашей компании Intracrop”, – сказал Эйтчисон.

В текущем году в Украине компания будет тестировать новое удобрение-антистрессант на посевах кукурузы, подсолнечника, пшеницы, сои, которое потенциально может повысить урожайность культур на 0,25-2 т/га.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90