18.01.2018
Источник: news.finance.ua
Регион: Украина

По его словам, Украина является перспективным рынком для внедрения британских аграрных инноваций.

Frontier Agriculture Limited задействована в полном цикле производства пахотных культур и торговле зерном; она поставляет аграриям семена, средства защиты растений и удобрения в сочетании с агрономическими услугами благодаря команде из 160 агрономов. В Frontier есть несколько подразделений, предоставляющих дополнительные консультации фермерам. К ним относится подразделение SOYL, которое специализируется на предоставлении услуг высокоточного производства сельскохозяйственных культур.

“Мы обслуживаем 10 тыс. британских фермеров, у нас есть 160 агрономов, 14 тыс. демополей и 29 демолокаций для научных исследований. Мы уже сейчас готовы выходить на украинский рынок вместе с продуктами нашей компании Intracrop”, – сказал Эйтчисон.

В текущем году в Украине компания будет тестировать новое удобрение-антистрессант на посевах кукурузы, подсолнечника, пшеницы, сои, которое потенциально может повысить урожайность культур на 0,25-2 т/га.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20