25.11.2011
Источник: milknet.ru
Регион: Великобритания
Представители комитета молочной индустрии при Британском Национальном фермерском Союзе (NFU) призвали покупателей молока увеличить выплаты за сырье до наступления нового года. 

Выступая на встрече представителей молочного комитета, председатель Менсел Реймонд заявил, что увеличение цен на молоко необходимо для того, что производители были уверены в своем будущем и имели наличные средства для долгосрочного обеспечения нормального функционирования собственного бизнеса.

«Этим летом цены на молоко в Великобритании были самыми низкими в ЕС, приблизительно на 4 пенса/литр меньше, среднего показателя,- сообщил г-н Реймонд, - Сегодня, не смотря на увеличение цены франко фермы на 1-2 пенса/л, британские производители все еще получают самую низкую цены в Европе за свою продукцию. Более того, британские цены остаются даже ниже себестоимости молока. Есть, однако, и хорошие новости: за последние шесть месяцев фермеры стали чувствовать себя более уверено, благодаря недавнему повышению цены на молочную продукцию и увеличению уровня потребительского спроса на внутреннем и внешнем рынках. Сейчас цены на молоко демонстрируют тенденцию к повышению, однако, нам предстоит еще пройти длительный путь, прежде, чем производители станут получать достойную прибыль за производимую продукцию!» 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 986 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 323 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 329 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял