07.12.2016
Источник: meatinfo.ru
Регион: Великобритания
Эта стратегия была разработана, чтобы помочь британскому аграрному сектору подготовиться к эпохе пост-Brexit (выхода Великобритании из состава ЕС), когда фермеры будут более подвержены глобальным вызовам.

Центральным элементом является создание платформы «фермы совершенства», призванной улучшить обмен знаниями между заинтересованными сторонами. Это также предполагает расширение сети мониторинговых ферм, фокус-ферм и стратегических ферм по всей стране.

AHDB также планирует повысить эффективность использования финансирования для научных исследований, более тесное сотрудничество с агро-техническими центрами и научно-исследовательскими советами Великобритании.

По словам исполнительного директора AHDB Джейн Кинг, цель состоит в том, чтобы обеспечить успешное сочетание научных исследований, обмена знаниями, развития навыков, развития рынка и экономического анализа во всех агропромышленных секторах страны.

"Для того, чтобы стать производителями сельхозпродукции мирового класса, британские фермеры должны стать более продуктивными - не только с точки зрения выращиваемых культур или разводимых пород скота, а с точки зрения способов производства и ресурсов, которые при этом используются, - сказала она, - Существует необходимость связать вместе фрагментированный обмен знаниями и опытом в отрасли, чтобы способствовать развитию инноваций и внедрению передовой практики. AHDB может стать основой для этого".

Помощь бизнесу в способности реагировать на потребительские тенденции является еще одним ключевым элементом новой стратегии AHDB, как и развитие экспорта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1101 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 407 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 411 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял