12.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Великобритания
Крупнейшего британского ритейлера обвинили в сговоре с поставщиками сыров в 2002-2003 годах. Представители сети недоумевают, поскольку у предъявителя обвинения нет существенных доказательств.

Люси Невилл-Рольф, директор Tesco по корпоративным и правовым вопросам, заявила следующее: «Мы разочарованы и обеспокоены тем, что Управление Fair Trading  продолжит проводить такую дорогостоящую процедуру за счет налогоплательщиков Великобритании».

«Мы всегда говорили, что мы не вступать в сговор о ценах на сыр, и мы будем твердо стоять в этой позиции. Через суд, если это понадобится», - отметила госпожа Невилл-Рольф.

Заявление о сговоре в ценах на сыр было подано на ритейлера в 2003 году, перед этим аналогичное заявление, касающееся цен на сливочное масло и молоко было подано в 2002 году.

«Мы, безусловно, наконец, достигли стадии, когда ситуация с расследованием доходит до абсурда», - комментируют представители Компании Tesco.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2