12.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Великобритания
Крупнейшего британского ритейлера обвинили в сговоре с поставщиками сыров в 2002-2003 годах. Представители сети недоумевают, поскольку у предъявителя обвинения нет существенных доказательств.

Люси Невилл-Рольф, директор Tesco по корпоративным и правовым вопросам, заявила следующее: «Мы разочарованы и обеспокоены тем, что Управление Fair Trading  продолжит проводить такую дорогостоящую процедуру за счет налогоплательщиков Великобритании».

«Мы всегда говорили, что мы не вступать в сговор о ценах на сыр, и мы будем твердо стоять в этой позиции. Через суд, если это понадобится», - отметила госпожа Невилл-Рольф.

Заявление о сговоре в ценах на сыр было подано на ритейлера в 2003 году, перед этим аналогичное заявление, касающееся цен на сливочное масло и молоко было подано в 2002 году.

«Мы, безусловно, наконец, достигли стадии, когда ситуация с расследованием доходит до абсурда», - комментируют представители Компании Tesco.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1