12.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Великобритания
Крупнейшего британского ритейлера обвинили в сговоре с поставщиками сыров в 2002-2003 годах. Представители сети недоумевают, поскольку у предъявителя обвинения нет существенных доказательств.

Люси Невилл-Рольф, директор Tesco по корпоративным и правовым вопросам, заявила следующее: «Мы разочарованы и обеспокоены тем, что Управление Fair Trading  продолжит проводить такую дорогостоящую процедуру за счет налогоплательщиков Великобритании».

«Мы всегда говорили, что мы не вступать в сговор о ценах на сыр, и мы будем твердо стоять в этой позиции. Через суд, если это понадобится», - отметила госпожа Невилл-Рольф.

Заявление о сговоре в ценах на сыр было подано на ритейлера в 2003 году, перед этим аналогичное заявление, касающееся цен на сливочное масло и молоко было подано в 2002 году.

«Мы, безусловно, наконец, достигли стадии, когда ситуация с расследованием доходит до абсурда», - комментируют представители Компании Tesco.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90 
 
Роса, ООО
Адрес:  Смоленская обл, г. Смоленск