16.05.2016
Источник: milknews.ru
Регион: Великобритания
Ветеринары высказали обеспокоенность ситуацией с содержанием животных после того, как в интернете появилось опубликованное видеосъемка скрытой камерой со скотобойни Simply Halal, где животных подвергали жесткому обращению.

Сотрудники скотобойни ранее сообщали ветеринарам, что пленка с камеры видеонаблюдения не сохранилась. По данным газеты The Times около 30 скотобоен в Великобритании отказали ветеринарам в доступе к записям с камер.

В Великобритании камеры видеонаблюдения установлены на 90% скотобоен, их цель – следить за состоянием животных. Однако, как утверждают представители отраслевой ассоциации, ветеринарам зачастую отказывают в доступе к записям.

По существующему законодательству сотрудники ветеринарных служб имеют право делать официальные запросы в скотобойни, но, как правило, специалисты могут добиться разрешение на просмотр пленки с камер видеонаблюдения только через суд.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1101 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 407 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 411 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял