13.04.2016
Источник: kiosksoft.ru
Регион: Великобритания

В последнее время к торговым автоматам по продаже сырого молока в стране наблюдается всплеск популярности. Фермеры с помощью молокоматов стремятся исключить посредников из цепочки сбыта продукции, делая ставку на продажу молока напрямую потребителю через вендинговые аппараты.

Молочная промышленность Великобритании сейчас переживает один из самых сложных кризисов, но все больше фермеров видят в сложившейся ситуации возможность обогнать конкурентов. Для этого разрабатываются различные схемы и создаются сообщества для торговли сельхозпродукцией. Молокаты позволяют фермерам сокращать производственных затрат и расходы связанные с реализацией продукции для получения большей прибыли. В условиях падения цен на молоко и роста предложения на рынке производители молока вынуждены искать альтернативные рынки и способы реализации продукции, прибегая к автоматизированной продаже молока с помощью вендинг-автоматов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка