13.04.2016
Источник: kiosksoft.ru
Регион: Великобритания

В последнее время к торговым автоматам по продаже сырого молока в стране наблюдается всплеск популярности. Фермеры с помощью молокоматов стремятся исключить посредников из цепочки сбыта продукции, делая ставку на продажу молока напрямую потребителю через вендинговые аппараты.

Молочная промышленность Великобритании сейчас переживает один из самых сложных кризисов, но все больше фермеров видят в сложившейся ситуации возможность обогнать конкурентов. Для этого разрабатываются различные схемы и создаются сообщества для торговли сельхозпродукцией. Молокаты позволяют фермерам сокращать производственных затрат и расходы связанные с реализацией продукции для получения большей прибыли. В условиях падения цен на молоко и роста предложения на рынке производители молока вынуждены искать альтернативные рынки и способы реализации продукции, прибегая к автоматизированной продаже молока с помощью вендинг-автоматов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.09.2017

Чуть больше 100

Чуть больше 100 дней осталось до обязательного введения ЭВС (электронной ветсертификации). The DairyNews собрало комментарии участников рынка по поводу готовности к ее внедрению и проблемах с ним связанных.

19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

193 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,