13.04.2016
Источник: kiosksoft.ru
Регион: Великобритания

В последнее время к торговым автоматам по продаже сырого молока в стране наблюдается всплеск популярности. Фермеры с помощью молокоматов стремятся исключить посредников из цепочки сбыта продукции, делая ставку на продажу молока напрямую потребителю через вендинговые аппараты.

Молочная промышленность Великобритании сейчас переживает один из самых сложных кризисов, но все больше фермеров видят в сложившейся ситуации возможность обогнать конкурентов. Для этого разрабатываются различные схемы и создаются сообщества для торговли сельхозпродукцией. Молокаты позволяют фермерам сокращать производственных затрат и расходы связанные с реализацией продукции для получения большей прибыли. В условиях падения цен на молоко и роста предложения на рынке производители молока вынуждены искать альтернативные рынки и способы реализации продукции, прибегая к автоматизированной продаже молока с помощью вендинг-автоматов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5