21.07.2016
Источник: milknews.ru
Регион: Великобритания
Переработчики молока в Великобритании начинают переживать из-за тенденции, которые наблюдаются на местном рынке. Производство молока-сырья падает, последнее проседание показателей составило 4%.

В Ассоциации фермеров Великобритании говорят: если раньше переработчики находились в ситуации перепроизводства сырья, то теперь они начинают искать для себя новых партнеров из-за дефицита.

Теперь фермерские ассоциации заявляют: скоро аграрии будут сами выбирать, с каким переработчиком им лучше работать. Исторически рынок складывался так: аграрии занимались производством молока, а потом надеялись, что кто-то это молоко возьмет в переработку. Но теперь ситуация изменится, отмечают в ассоциации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5