07.08.2012
Источник: www.milknet.ru
Регион: Великобритания
Эта кампания началась после того, как переработчики снизили цену за молоко, которую получают фермеры, два раза за три месяца.

Молочный фермер Эндрю Холл из Северного Уорикшира в Англии, говорит, что производители должны были действовать, когда цена на молоко упала ниже себестоимости.

"Крупные супермаркеты в Великобритании продолжают свои ценовые войны и делают ставку в своей борьбе именно на сокращение цен на молоко", - говорит он.

"Они оказывают давление на переработчиков, которые в свою очередь, оказывают давление на нас и снижают цены на молоко. И наша акция – это пример здравого смысла, действительно, и супермаркеты, если хотят продолжать поставлять молоко, должны платить нам разумные цены".

Репортер журнала «Farmers Weekly», Кэролайн Стокс, говорит, что фермеры добились некоторого успеха во время протестов.

"Первоначально в парламенте велось много споров и разговоров о том, чтобы прекратить сокращение цен на молоко в августе, о чем, в принципе, переработчики уже договорились на прошлой неделе, - сказала она, - Некоторые из них говорят, что это лишь временная мера, и они будут пересматривать это решение. Но по крайней мере, сейчас молочные фермеры знают, что цены на молоко не будут резать снова».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 110 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис