26.01.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Великобритания
Британская "Milk Link" приобрела сырный бизнес Cornish Country Larder Вчера пресс-служба крупной британской компании "Milk Link" объявила о приобретении производства сыров Cornish Country Larder, - сообщает ИА DairyNews.

Сумма сделки пока не разглашается.

ИА DairyNews напоминает, что "Milk Link" - одна из наиболее крупных и прогрессивных молочных компаний Великобритании. Она полностью принадлежит кооперативу, объединяющему британских производителей молока. В состав "Milk Link" входят семь перерабатывающих предприятий, в 2009/10 завершивших финансовый год с оборотом более 550 миллионов фунтов стерлингов.

По оценкам специалистов, "Milk Link" теперь будет в состоянии предложить огромный выбор мягких сыров своим клиентам, среди которых крупные торговые сети и сети общественного питания.

Приобретение "Milk Link" "Cornish Country Larder"  является позитивным событием для последней, которая с момента своего создания в 1996 году, играла ведущую роль в росте британского рынка мягких сыров. "Cornish Country Larder"  расположен в Северном Корноуэлле и является крупнейшим производителем национальных британских сортов сыра, в том числе производимых из козьего молока.

Эксперты компании "Milk Link" считают, что "CCL" выиграет в дальнейшем развитии перерабатывающих мощностей и качества продукции с помощью новых инвестиций.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.