18.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Великобритания
Британская компания Milk Link намерена инвестировать 4 млн. фунтов в модернизацию маслосырзавода Trevarrian в Северном Корноуэлле Великобритании. Ранее ИА DairyNews сообщало о том, что Milk Link  приобрела крупную английскую компанию по производству сыров Cornish Country Larder.

Маслосырзавод Trevarrian  входит в состав Cornish Country Larder. Его модернизация, как сообщил корреспонденту ИА DairyNews исполнительный директор Milk Link  Нил Кеннеди, позволит компании укрепить свои позиции в качестве ведущего производителя британских сыров.

Новые линии на заводе Trevarrian  после модернизации будут заняты производством сыров Корниш-Бри, Камамбер, а так же мягкого козьего сыра.

Справка:

"Milk Link" - одна из наиболее крупных и прогрессивных молочных компаний Великобритании. Она полностью принадлежит кооперативу, объединяющему британских производителей молока. В состав "Milk Link" входят семь перерабатывающих предприятий, в 2009/10 завершивших финансовый год с оборотом более 550 миллионов фунтов стерлингов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1