18.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Великобритания
Британская компания Milk Link намерена инвестировать 4 млн. фунтов в модернизацию маслосырзавода Trevarrian в Северном Корноуэлле Великобритании. Ранее ИА DairyNews сообщало о том, что Milk Link  приобрела крупную английскую компанию по производству сыров Cornish Country Larder.

Маслосырзавод Trevarrian  входит в состав Cornish Country Larder. Его модернизация, как сообщил корреспонденту ИА DairyNews исполнительный директор Milk Link  Нил Кеннеди, позволит компании укрепить свои позиции в качестве ведущего производителя британских сыров.

Новые линии на заводе Trevarrian  после модернизации будут заняты производством сыров Корниш-Бри, Камамбер, а так же мягкого козьего сыра.

Справка:

"Milk Link" - одна из наиболее крупных и прогрессивных молочных компаний Великобритании. Она полностью принадлежит кооперативу, объединяющему британских производителей молока. В состав "Milk Link" входят семь перерабатывающих предприятий, в 2009/10 завершивших финансовый год с оборотом более 550 миллионов фунтов стерлингов.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.