16.03.2012
Источник: advis.ru
Регион: Россия
Весна — время обновления, все лучшие коллекции мировых брендов (от ювелирных украшений до ароматов), самые яркие кинопремьеры, все самое интересное и новое заявляет о себе чаще всего именно весной. И это не случайно — ведь в это время так хочется свежести, радости и ярких красок. Бренд йогуртов и десертов "Чудо" не мог остаться в стороне от модных трендов и также решил порадовать своих поклонников новой линейкой — "Чудо коллекция".


"Чудо Коллекция" — это не просто творожные десерты, а это лучшие мировые гурманские "хиты": лимонный пай, черничный бисквит или венские вафли, которые творчески воплощены в молочных продуктах. Теперь чтобы насладиться настоящими ресторанными шедеврами совсем не обязательно идти в ресторан.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8