16.03.2012
Источник: advis.ru
Регион: Россия
Весна — время обновления, все лучшие коллекции мировых брендов (от ювелирных украшений до ароматов), самые яркие кинопремьеры, все самое интересное и новое заявляет о себе чаще всего именно весной. И это не случайно — ведь в это время так хочется свежести, радости и ярких красок. Бренд йогуртов и десертов "Чудо" не мог остаться в стороне от модных трендов и также решил порадовать своих поклонников новой линейкой — "Чудо коллекция".


"Чудо Коллекция" — это не просто творожные десерты, а это лучшие мировые гурманские "хиты": лимонный пай, черничный бисквит или венские вафли, которые творчески воплощены в молочных продуктах. Теперь чтобы насладиться настоящими ресторанными шедеврами совсем не обязательно идти в ресторан.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49