16.03.2012
Источник: advis.ru
Регион: Россия
Весна — время обновления, все лучшие коллекции мировых брендов (от ювелирных украшений до ароматов), самые яркие кинопремьеры, все самое интересное и новое заявляет о себе чаще всего именно весной. И это не случайно — ведь в это время так хочется свежести, радости и ярких красок. Бренд йогуртов и десертов "Чудо" не мог остаться в стороне от модных трендов и также решил порадовать своих поклонников новой линейкой — "Чудо коллекция".


"Чудо Коллекция" — это не просто творожные десерты, а это лучшие мировые гурманские "хиты": лимонный пай, черничный бисквит или венские вафли, которые творчески воплощены в молочных продуктах. Теперь чтобы насладиться настоящими ресторанными шедеврами совсем не обязательно идти в ресторан.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12830 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)