17.09.2009
Источник: cinform.ru
Регион: Россия
Бразильцы хотели бы выйти на российский рынок с сухим молоком 15 сентября в Красногорске состоялась рабочая встреча зампреда правительства Московской области Игоря Пархоменко с губернатором штата Гойас (Бразилия) А.Р.Фильо.

Сельское хозяйство – одна из областей, которая не пострадала от кризиса, отметил на встрече первый заместитель председателя правительства региона Игорь Пархоменко. «Мы были бы рады установить контакты и стратегические пути взаимодействия между нашими странами», - сказал зампред правительства Московской области.  

Во встрече также приняли участие министр внешнеэкономических связей Тигран Караханов и министр сельского хозяйства и продовольствия Николай Савенко.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Бразилии в России Карлос Антонио да Роша Параньос поблагодарил министра внешнеэкономических связей Караханова Тиграна за новые возможности сотрудничества между странами. Он также отметил, что «бразильская экономика в последние годы стремительно развивалась. И это наше первое знакомство, встреча – возможность для сотрудничества в инвестиционных программах и в создании совместных предприятий».

Губернатор бразильского штата Гойас Алсидес Родригес Фильо выступил с предложением укреплять и расширять торговое сотрудничество между Россией и Бразилией.  Он добавил, что сейчас открываются возможности для развития малого и среднего бизнеса.

Фильо сказал, что эта встреча прекрасная возможность продвижения бразильских продуктов и торговых марок на российском продовольственном рынке. Он также подчеркнул, что интерес Бразилии в том, чтобы выйти на российский рынок, «например, с таким продуктом, как сухое молоко, но, конечно, не в ущерб российским производителям».  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2