17.09.2009
Источник: cinform.ru
Регион: Россия
Бразильцы хотели бы выйти на российский рынок с сухим молоком 15 сентября в Красногорске состоялась рабочая встреча зампреда правительства Московской области Игоря Пархоменко с губернатором штата Гойас (Бразилия) А.Р.Фильо.

Сельское хозяйство – одна из областей, которая не пострадала от кризиса, отметил на встрече первый заместитель председателя правительства региона Игорь Пархоменко. «Мы были бы рады установить контакты и стратегические пути взаимодействия между нашими странами», - сказал зампред правительства Московской области.  

Во встрече также приняли участие министр внешнеэкономических связей Тигран Караханов и министр сельского хозяйства и продовольствия Николай Савенко.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Бразилии в России Карлос Антонио да Роша Параньос поблагодарил министра внешнеэкономических связей Караханова Тиграна за новые возможности сотрудничества между странами. Он также отметил, что «бразильская экономика в последние годы стремительно развивалась. И это наше первое знакомство, встреча – возможность для сотрудничества в инвестиционных программах и в создании совместных предприятий».

Губернатор бразильского штата Гойас Алсидес Родригес Фильо выступил с предложением укреплять и расширять торговое сотрудничество между Россией и Бразилией.  Он добавил, что сейчас открываются возможности для развития малого и среднего бизнеса.

Фильо сказал, что эта встреча прекрасная возможность продвижения бразильских продуктов и торговых марок на российском продовольственном рынке. Он также подчеркнул, что интерес Бразилии в том, чтобы выйти на российский рынок, «например, с таким продуктом, как сухое молоко, но, конечно, не в ущерб российским производителям».  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 139 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5