22.09.2010
Источник: www.tia-ostrova.ru
Регион: Россия
Недавно покинул свой пост директор совхоза «Корсаковский» Артем Галимов, при котором за три года были восстановлены два старых коровника, вместо них совхоз получил новые фермы, построенные по последнему слову техники, заметно пополнилось стадо молочных коров за счет буренок, прибывших из Австралии.

Сейчас обязанности директора совхоза исполняет Александр Загвоздин. Хорошо известный в Корсакове предприниматель, создатель и бессменный руководитель фирмы, которая на протяжении нескольких лет производит различные продукты питания. Сырье для этой продукции фирма приобретала и в совхозе «Корсаковский». За это время новый директор хорошо узнал сильные и слабые стороны сельхозпредприятия. По словам специалистов, кандидатура опытного хозяйственника Загвоздина – одна из наиболее предпочтительных на данный момент.

А сейчас в совхозе «Корсаковский» во всю идет уборка картофеля. С начала массовой уборки в городе сразу же упали цены на этот популярный в народе продукт, который нередко называют вторым хлебом. На прилавках совхоза картофель стоит 25 руб. за кг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13278 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)