22.09.2010
Источник: www.tia-ostrova.ru
Регион: Россия
Недавно покинул свой пост директор совхоза «Корсаковский» Артем Галимов, при котором за три года были восстановлены два старых коровника, вместо них совхоз получил новые фермы, построенные по последнему слову техники, заметно пополнилось стадо молочных коров за счет буренок, прибывших из Австралии.

Сейчас обязанности директора совхоза исполняет Александр Загвоздин. Хорошо известный в Корсакове предприниматель, создатель и бессменный руководитель фирмы, которая на протяжении нескольких лет производит различные продукты питания. Сырье для этой продукции фирма приобретала и в совхозе «Корсаковский». За это время новый директор хорошо узнал сильные и слабые стороны сельхозпредприятия. По словам специалистов, кандидатура опытного хозяйственника Загвоздина – одна из наиболее предпочтительных на данный момент.

А сейчас в совхозе «Корсаковский» во всю идет уборка картофеля. С начала массовой уборки в городе сразу же упали цены на этот популярный в народе продукт, который нередко называют вторым хлебом. На прилавках совхоза картофель стоит 25 руб. за кг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис