22.09.2010
Источник: www.tia-ostrova.ru
Регион: Россия
Недавно покинул свой пост директор совхоза «Корсаковский» Артем Галимов, при котором за три года были восстановлены два старых коровника, вместо них совхоз получил новые фермы, построенные по последнему слову техники, заметно пополнилось стадо молочных коров за счет буренок, прибывших из Австралии.

Сейчас обязанности директора совхоза исполняет Александр Загвоздин. Хорошо известный в Корсакове предприниматель, создатель и бессменный руководитель фирмы, которая на протяжении нескольких лет производит различные продукты питания. Сырье для этой продукции фирма приобретала и в совхозе «Корсаковский». За это время новый директор хорошо узнал сильные и слабые стороны сельхозпредприятия. По словам специалистов, кандидатура опытного хозяйственника Загвоздина – одна из наиболее предпочтительных на данный момент.

А сейчас в совхозе «Корсаковский» во всю идет уборка картофеля. С начала массовой уборки в городе сразу же упали цены на этот популярный в народе продукт, который нередко называют вторым хлебом. На прилавках совхоза картофель стоит 25 руб. за кг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск