30.10.2014
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия

Поставки в «Компания НЕЛТ» позволят расширить присутствие продукции холдинга в несетевой рознице, а также в ряде сетевых магазинов Москвы и области. По данным «Компания НЕЛТ», зона покрытия сегодня - это 2600 розничных клиентов в Москве, 1400 – в Подмосковье и 1200 сетевых торговых точек.

Поставки в магазины пастеризованного молока, кефира и йогуртов, произведенных на открывшемся 10 сентября в Дмитровском районе Подмосковья молокоперерабатывающем заводе, «Компания НЕЛТ»начнет на этой неделе. В течение октября молочные продукты «Братьев Чебурашкиных» появились на полках более сотни магазинов Москвы и области, в том числе в супермаркетах «Азбука Вкуса», «Виктория», «Манго» и «Гастрономир».

«Договор с компанией НЕЛТ – это расширение рынков сбыта, возможность насытить нашей продукцией разные торговые каналы. Мы рады, что сможем увеличить объем продаж наших продуктов, а также снизить операционные затраты, используя развитую инфраструктуру партнера», - отметил Владислав Чебурашкин, Учредитель холдинга «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20