30.10.2014
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия

Поставки в «Компания НЕЛТ» позволят расширить присутствие продукции холдинга в несетевой рознице, а также в ряде сетевых магазинов Москвы и области. По данным «Компания НЕЛТ», зона покрытия сегодня - это 2600 розничных клиентов в Москве, 1400 – в Подмосковье и 1200 сетевых торговых точек.

Поставки в магазины пастеризованного молока, кефира и йогуртов, произведенных на открывшемся 10 сентября в Дмитровском районе Подмосковья молокоперерабатывающем заводе, «Компания НЕЛТ»начнет на этой неделе. В течение октября молочные продукты «Братьев Чебурашкиных» появились на полках более сотни магазинов Москвы и области, в том числе в супермаркетах «Азбука Вкуса», «Виктория», «Манго» и «Гастрономир».

«Договор с компанией НЕЛТ – это расширение рынков сбыта, возможность насытить нашей продукцией разные торговые каналы. Мы рады, что сможем увеличить объем продаж наших продуктов, а также снизить операционные затраты, используя развитую инфраструктуру партнера», - отметил Владислав Чебурашкин, Учредитель холдинга «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма».

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3