30.10.2014
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия

Поставки в «Компания НЕЛТ» позволят расширить присутствие продукции холдинга в несетевой рознице, а также в ряде сетевых магазинов Москвы и области. По данным «Компания НЕЛТ», зона покрытия сегодня - это 2600 розничных клиентов в Москве, 1400 – в Подмосковье и 1200 сетевых торговых точек.

Поставки в магазины пастеризованного молока, кефира и йогуртов, произведенных на открывшемся 10 сентября в Дмитровском районе Подмосковья молокоперерабатывающем заводе, «Компания НЕЛТ»начнет на этой неделе. В течение октября молочные продукты «Братьев Чебурашкиных» появились на полках более сотни магазинов Москвы и области, в том числе в супермаркетах «Азбука Вкуса», «Виктория», «Манго» и «Гастрономир».

«Договор с компанией НЕЛТ – это расширение рынков сбыта, возможность насытить нашей продукцией разные торговые каналы. Мы рады, что сможем увеличить объем продаж наших продуктов, а также снизить операционные затраты, используя развитую инфраструктуру партнера», - отметил Владислав Чебурашкин, Учредитель холдинга «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма».

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Василенький Евгений Михайлович КФХ
Адрес:  Костромская обл, Костромской р-н, д.Орлово, 35 (Сандогорское с/п) 
 
Козлов Олег Александрович, КФХ
Адрес:  Костромская обл, Островский р-н, д. Пески 
 
Костромской сыродел, ООО
Адрес:  Костромская обл, Костромской район, с. Минское, ул. Куколевского, д. 17 пом. 9 этаж 2 
 
Маручата, СПК
Адрес:  Костромская обл, Вохомский район, д. Макарята, д. 50