11.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Решение было принято конкурсной комиссией, организованной Россельхознадзором, которой холдинг направил образцы мягкого сыра с зеленью, 20%-ной сметаны и 9%-ного творога.

В конкурсе также участвовало фермерское хозяйство «Дубна плюс», входящее в состав холдинга, получив в номинации «За достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства» серебряную медаль.

Почти 20 лет «Золотая осень» является главным аграрным форумом страны. На стенде братьев Чебурашкиных, включенном в продовольственную экспозицию Московской области, можно было продегустировать весь ассортимент натуральной молочной продукции, от молока и йогуртов до сыров, а также научиться пользоваться современным молокоматом, которые холдинг активно устанавливает в рамках проекта «А-молоко» в Москве и области.

Продукцию братьев Чебурашкиных, произведенную на собственном молокоперерабатывающем заводе, открывшемся 10 сентября 2014 года в Дмитровском районе Подмосковья, продают около тысячи продуктовых точек Москвы и области, а также Санкт-Петербурге, в том числе сетевые супермаркеты «Азбука Вкуса», «Алые Паруса», «Бахетле», «Глобус Гурмэ», «Перекресток», «ХЦ», «Я любимый», «Магнолия», «Мираторг», гипермаркеты «Карусель», «МЕТРО Кэш энд Керри» и «Лента», «Твой дом», «Ашан», «О’кей», а также интернет-магазин «Утконос» и другие. Холдинг поставляет молочные продукты в офисные магазины и столовые, а также рестораны и кафе, среди которых «Пушкин», «Булка», «Кофемания», «Академия», LavkaLavka и другие.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49