04.12.2008
Источник: magnolia-tv.com
Регион: Украина
Братья-теневики четыре года кормили Киевскую область подпольным сыром

В крайне антисанитарийных условиях в Умани на протяжении четырех лет процветал подпольный бизнес по изготовлению сыра сулугуни. За организацию "сырного дела", в свое время, взялись два брата. Каждый из них имел свои четкие обязанности. Один занимался поставкой молока. Второй отвечал за процесс производства и сбыта готового продукта. Под это дело предприниматели арендовали производственный цех на территории одного из уманских  агропормышленных комплексов, где еще с советских времен изготавливали твердые сорта сыра.

О качестве производимого продукта братья не шибко заботились: все производственные "чудеса" вершились в старом грязном помещении, среди неприглядных куч хлама, на ржавом оборудовании.

Со временем к производству подключили двух наемных работников. Естественно, цех функционировал без каких-либо документов. Таким образом, все продукты крайне сомнительного качества в течение четырех лет попадали на прилавки  магазинов Киевской области.

Теперь правоохранители  выясняют, кто помогал пердпринимателям продвигать  товар в розничную сеть.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 912 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 270 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 284 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял