01.07.2010
Источник: www.rg.ru
Регион: Брянская обл.
Крупное белорусское предприятие планирует в этом году приступить к строительству в Брянске фабрики мороженого. Область уже несколько лет завозит лакомство из других краев.

В прежние времена брянцы предпочитали свое мороженое, оно славилось удивительным вкусом. Однако хладокомбинат, переходивший из рук в руки, обанкротился и теперь продается по частям. В итоге область лишилась своего лакомства, лучшие специалисты уехали в столицу и увезли с собой рецепты. Областные власти пытались вернуть сладкий долг населению, однако лишь теперь появился надежный инвестор. Директор белорусского предприятия Николай Панкин и его заместитель Александр Барковский обсудили с губернатором Николаем Дениным план строительства новой фабрики мороженого и пришли к выводу, что работы можно начать уже в нынешнем году. У инвестора есть хороший опыт сотрудничества с минскими и витебскими молочными комбинатами, крупнейшими экспортерами белорусской молочной продукции. Проект позволит брянским селянам получить еще один рынок сбыта молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы