01.07.2010
Источник: www.rg.ru
Регион: Брянская обл.
Крупное белорусское предприятие планирует в этом году приступить к строительству в Брянске фабрики мороженого. Область уже несколько лет завозит лакомство из других краев.

В прежние времена брянцы предпочитали свое мороженое, оно славилось удивительным вкусом. Однако хладокомбинат, переходивший из рук в руки, обанкротился и теперь продается по частям. В итоге область лишилась своего лакомства, лучшие специалисты уехали в столицу и увезли с собой рецепты. Областные власти пытались вернуть сладкий долг населению, однако лишь теперь появился надежный инвестор. Директор белорусского предприятия Николай Панкин и его заместитель Александр Барковский обсудили с губернатором Николаем Дениным план строительства новой фабрики мороженого и пришли к выводу, что работы можно начать уже в нынешнем году. У инвестора есть хороший опыт сотрудничества с минскими и витебскими молочными комбинатами, крупнейшими экспортерами белорусской молочной продукции. Проект позволит брянским селянам получить еще один рынок сбыта молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка