14.10.2010
Источник: briansk.ru
Регион: Брянская обл.
Брянский гормолзавод расширит производство На Брянском гормолзаводе началось строительство нового корпуса, - после введения его в эксплуатацию производство детского питания возрастет более чем в три раза. Договоры на поставку оборудования, которое будет размещено в новом производственном корпусе, уже подписаны. Инвестиции в этот проект достигают 150 миллионов рублей. Пуск новых производственных линий намечен на июль следующего года. На предприятии появятся 50 новых рабочих мест.

По словам гендиректора завода Валерия Цуркана, после реализации инвестпроекта планируется значительно расширить рынки сбыта. «Больше российских регионов будут покупать нашу продукцию. Если сейчас мы производим молочные продукты для 270 тысяч детей, то во второй половине следующего года - для 800 тысяч», - отметил Цуркан.
молочник
ничего подобного не случилось. уже подходят сроки запуска нового корпуса, а катлован на территории завода так и не начал застраиваться. не успел цуркан запустить вторую линию
Гость
а как сейчас там дела?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49