08.11.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Ирландия
Экспорт ирландских молочных продуктов в Китай в 2017 году в стоимостном выражении составил 666,4 млн. евро, при этом Bord Bia оценивает, что новое соглашение увеличит поставки на 110 млн. евро в год.

В рамках соглашения, все молочные ингредиенты, поставляемые для Wyeth, будут предоставляться исключительно из молока ирландских ферм, участвующих в программе устойчивого развития молочной продукции Bord Bia, в рамках программы Origin Green.

Программа Origin Green была создана Bord Bia в прошлом году для продвижения ирландских напитков и продовольствия во всем мире.

Обе компании также будут работать вместе над исследованиями и разработками.

Генеральный директор Bord Bia Тара МакКарти отметила: «Это соглашение является очень хорошей новостью для ирландской молочной промышленности и вотумом доверия к ирландскому пищевому сектору одним из его стратегических партнеров».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20