08.11.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Ирландия
Экспорт ирландских молочных продуктов в Китай в 2017 году в стоимостном выражении составил 666,4 млн. евро, при этом Bord Bia оценивает, что новое соглашение увеличит поставки на 110 млн. евро в год.

В рамках соглашения, все молочные ингредиенты, поставляемые для Wyeth, будут предоставляться исключительно из молока ирландских ферм, участвующих в программе устойчивого развития молочной продукции Bord Bia, в рамках программы Origin Green.

Программа Origin Green была создана Bord Bia в прошлом году для продвижения ирландских напитков и продовольствия во всем мире.

Обе компании также будут работать вместе над исследованиями и разработками.

Генеральный директор Bord Bia Тара МакКарти отметила: «Это соглашение является очень хорошей новостью для ирландской молочной промышленности и вотумом доверия к ирландскому пищевому сектору одним из его стратегических партнеров».
22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1