07.12.2009
Источник: www.prgazeta.ru
Регион: Орловская обл.
Борьба за молоко В последнее время в небольших магазинах Орла молоко «Село Луговое» не купить. Молоко этой марки производит молочный комбинат «Орловский» (структура компании «Юнимилк»). Обычно городская торговля заказывала до 30 тонн этого молока в сутки, а в последние две недели объем заявок вырос в 3,5 раза. При этом поставки сырья на комбинат из других регионов снизились, рассказали в областном управлении сельского хозяйства.

Сегодня во всех регионах, по словам специалистов, идет борьба за молоко. По сравнению с августом переработчики уже подняли закупочные цены на сырое молоко примерно на 20%. Тот же «Юнимилк» сейчас закупает молоко в Орловской области почти по 13 рублей за литр вместо прежних 7-9 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 88 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435