16.05.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. Сальвадор Дали, испанский живописец (1904 – 1989)

В суровых условиях санкций, мы все скучаем по хорошему вкусному сыру: твердому, козьему или ароматному Камамберу…. Сыр – это уникальный и любимый всеми продукт, который существует вот уже более 7000 лет и невозможно сосчитать сколько различных сортов сыра существует в мире. Раньше казалось, что вкусный сыр можно купить только в Европе или еще дальше, но, фестиваль «Сыр и другая еда» ломает стереотипы и планирует удивить гостей тем, что в России тоже производят невероятно вкусные сыры, ничем не уступающие европейским.

Организаторы фестиваля постарались собрать участников для этого мероприятия из самых отдаленных уголков нашей страны с совершенно разными сырами, чтобы можно было утонуть в этом сырном разнообразии. Участники ярмарки, а их порядка 30 - это небольшие частные сыроварни, которые готовят уникальные, вкуснейшие сорта сыра, производители сыра и сопутствующие товары для употребления этого удивительного продукта.

«- Маленькие сыроварни хороши тем, что они аутентичны, уделяют огромное внимание качеству и не гонятся за большими объемами. Именно благодаря этому их сыры вкусные, ароматные и такие желанные, - говорит организатор выставки Евгений Прокофьев.»

А какой сыр без меда, а без хлеба, а запить? В общем, лучше один раз увидеть и попробовать, чем сто раз прочитать! Приходите 19, 20, 21 мая в ТГ «Модный сезон» за вкусной едой и атмосферой настоящей европейской ярмарки. Организаторы обещают порадовать мастер-классами, розыгрышами и другими сюрпризами.

Вход совершенно свободный.

Часы работы с 10 до 22 00

Москва, Охотный ряд, д.2, ТГ Модный сезон.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20