02.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«Большая кружка» в золоте Молочный комбинат «Галактика» стал лауреатом международного конкурса «Лучший продукт-2011» на крупнейшей в России и Восточной  Европе выставке продуктов питанияПродэкспо», которая проходила в Москве с 7 по 11 февраля 2011 года.

Как сообщили в компании, члены Экспертного совета по достоинству оценили молоко «Большая Кружка» 2,5 % жирности и  уже во второй раз удостоили его высшей наградой - золотой медалью.

Также золотые медали получили ряженка «Большая Кружка» 4% жирности, кефир «Большая Кружка» 2,5% жирности и сметана «Большая Кружка» 15% жирности.

Бронзовой медалью награждена сыворотка с соком «Большая Кружка» в новой асептической упаковке, которая позволяет увеличивать сроки хранения продукта до 90 дней.


Молочные продукты «Большая Кружка» выпускаются на комбинате «Галактика» в  г. Гатчина, Ленинградская область – одном из самых  современных молочных предприятий в Европе.

Ранее награды «Продэкспо» получили ультрапастеризованное молоко «Большая Кружка» 2,5% и 3,2% жирности, молоко цельное «ОТБОРНОЕ» «Большая Кружка», молоко топленое «Большая Кружка» 3,5% жирности, молоко для детей витаминизированное «Большая Кружка», молоко для каши «Большая Кружка» 5% жирности, питьевые йогурты «Большая Кружка» в ассортименте, кефир «Большая кружка» 2,5% жирности, биокефир «Большая кружка» 1% жирности, ряженка «Большая кружка» 4% жирности, сметана «Большая кружка» 15 и 20% жирности.

На выставке «Продэкспо-2011» все продукты «Большая Кружка» предстали в новом образе – в 2010 году «Галактика» изменила дизайн упаковок и логотипа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016