03.02.2010
Источник: news.newnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Заместитель министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Анатолий Якимчев сообщил на пресс-конференции в "Комсомольской правде", что сегодня не урегулирован рынок внутренней торговли на территории города и области. К концу 2009 года в торговых точках уменьшилась доля нижегородской продукции.

Возможно, это связано с тем, что 33% молочной продукции вывозятся за пределы области. Городецкое, починковское, павловское, борское и шахунское молоко вывозится в Пермь, Рязань, Москву, Йошкар-Олу и Санкт-Петербург. Ультрапастеризованное молоко «Школьное» из Шахуньи было признано в 2009 году лучшим по России. Это молоко по тысяче тонн заказали себе московские и питерские предприятия, а также крупный пищевой производитель «Вимбильдан». При этом эксперт отметил, что проект требует серьезной доработки, касающийся сферы безопасности рынка молока и мяса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка