03.02.2010
Источник: news.newnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Заместитель министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Анатолий Якимчев сообщил на пресс-конференции в "Комсомольской правде", что сегодня не урегулирован рынок внутренней торговли на территории города и области. К концу 2009 года в торговых точках уменьшилась доля нижегородской продукции.

Возможно, это связано с тем, что 33% молочной продукции вывозятся за пределы области. Городецкое, починковское, павловское, борское и шахунское молоко вывозится в Пермь, Рязань, Москву, Йошкар-Олу и Санкт-Петербург. Ультрапастеризованное молоко «Школьное» из Шахуньи было признано в 2009 году лучшим по России. Это молоко по тысяче тонн заказали себе московские и питерские предприятия, а также крупный пищевой производитель «Вимбильдан». При этом эксперт отметил, что проект требует серьезной доработки, касающийся сферы безопасности рынка молока и мяса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский