03.02.2010
Источник: news.newnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Заместитель министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Анатолий Якимчев сообщил на пресс-конференции в "Комсомольской правде", что сегодня не урегулирован рынок внутренней торговли на территории города и области. К концу 2009 года в торговых точках уменьшилась доля нижегородской продукции.

Возможно, это связано с тем, что 33% молочной продукции вывозятся за пределы области. Городецкое, починковское, павловское, борское и шахунское молоко вывозится в Пермь, Рязань, Москву, Йошкар-Олу и Санкт-Петербург. Ультрапастеризованное молоко «Школьное» из Шахуньи было признано в 2009 году лучшим по России. Это молоко по тысяче тонн заказали себе московские и питерские предприятия, а также крупный пищевой производитель «Вимбильдан». При этом эксперт отметил, что проект требует серьезной доработки, касающийся сферы безопасности рынка молока и мяса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56