03.02.2010
Источник: news.newnn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Заместитель министра сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Анатолий Якимчев сообщил на пресс-конференции в "Комсомольской правде", что сегодня не урегулирован рынок внутренней торговли на территории города и области. К концу 2009 года в торговых точках уменьшилась доля нижегородской продукции.

Возможно, это связано с тем, что 33% молочной продукции вывозятся за пределы области. Городецкое, починковское, павловское, борское и шахунское молоко вывозится в Пермь, Рязань, Москву, Йошкар-Олу и Санкт-Петербург. Ультрапастеризованное молоко «Школьное» из Шахуньи было признано в 2009 году лучшим по России. Это молоко по тысяче тонн заказали себе московские и питерские предприятия, а также крупный пищевой производитель «Вимбильдан». При этом эксперт отметил, что проект требует серьезной доработки, касающийся сферы безопасности рынка молока и мяса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А