24.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Более широкая укладка валка с  Krone EasyCut 32 (P)
Шпелле, 10-2008 – быстрое высыхание и значительно быстрая заготовка корма  - эти преимущества представляет широкая укладка валка, которую «KRONE» с этого момента презентирует также для фронтальной косилки EasyCut 32 (P).

EC 32 float 1.jpg

При использовании нового дополнительного пакета для EasyCut 32 (P) оба внутренних направляющих барабана заменяются на более низкие барабаны. Благодаря этому увеличивается проход для кормовой массы и укладка валка увеличивается с1 м на 1,4 м.

Следующий плюс: Так как низкие барабаны активно подают корм назад, то как и при работе на склонах, так и при большом объёме кормовой массы гарантируется оптимальный поток кормовой массы с высокой производительностью.

EC 32 float 2.jpg

Серийно дисковые косилки EasyCut 32 (P) имеют четыре направляющих валкообразующих  барабана за косилочным брусом. Этим обеспечивается более узкая укладка валка в 1 м между колёсами трактора. Благодаря этому для подбора кормовой массы можно использовать прицепы с узким подборщиком в комбинации с фронтальной косилкой.

При потребности укладка валка косилки Krone EasyCut 32 (P) может быть увеличена на 40 см.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56