04.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
В текущем году Государственная программа развития сельского хозяйства дополнена новым направлением государственной поддержки скотоводства: субсидированием части затрат на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота. Алтайским сельхозтоваропроизводителям в 2011 году из федерального и краевого бюджетов на эти цели выделено 518 млн 272 тыс. рублей и 33 млн 100 тыс. рублей соответственно.

В данный момент Главное управление сельского хозяйства Алтайского края ведет прием соответствующих документов на возмещение затрат на приобретение кормов.

Напомним, по решению Председателя Правительства РФ В.Путина, в этом году регионам, которые по итогам 2010 года сохранили поголовье крупного рогатого скота, предусмотрены дополнительные средства господдержки в сумме 5 млрд рублей.

Из  80 регионов Российской Федерации, средства государственной поддержки получат только 29 регионов, в том числе Алтайский край, как регион, стабильно сохраняющий поголовье коров в течение последних шести лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

152 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис