04.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
В текущем году Государственная программа развития сельского хозяйства дополнена новым направлением государственной поддержки скотоводства: субсидированием части затрат на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота. Алтайским сельхозтоваропроизводителям в 2011 году из федерального и краевого бюджетов на эти цели выделено 518 млн 272 тыс. рублей и 33 млн 100 тыс. рублей соответственно.

В данный момент Главное управление сельского хозяйства Алтайского края ведет прием соответствующих документов на возмещение затрат на приобретение кормов.

Напомним, по решению Председателя Правительства РФ В.Путина, в этом году регионам, которые по итогам 2010 года сохранили поголовье крупного рогатого скота, предусмотрены дополнительные средства господдержки в сумме 5 млрд рублей.

Из  80 регионов Российской Федерации, средства государственной поддержки получат только 29 регионов, в том числе Алтайский край, как регион, стабильно сохраняющий поголовье коров в течение последних шести лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 188 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината