04.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
В текущем году Государственная программа развития сельского хозяйства дополнена новым направлением государственной поддержки скотоводства: субсидированием части затрат на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота. Алтайским сельхозтоваропроизводителям в 2011 году из федерального и краевого бюджетов на эти цели выделено 518 млн 272 тыс. рублей и 33 млн 100 тыс. рублей соответственно.

В данный момент Главное управление сельского хозяйства Алтайского края ведет прием соответствующих документов на возмещение затрат на приобретение кормов.

Напомним, по решению Председателя Правительства РФ В.Путина, в этом году регионам, которые по итогам 2010 года сохранили поголовье крупного рогатого скота, предусмотрены дополнительные средства господдержки в сумме 5 млрд рублей.

Из  80 регионов Российской Федерации, средства государственной поддержки получат только 29 регионов, в том числе Алтайский край, как регион, стабильно сохраняющий поголовье коров в течение последних шести лет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12805 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)