30.10.2008
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Хабаровский край

В Хабаровском крае в ходе проверок торговых точек обнаружено и изъято из продажи почти 3,4 тонны продукции китайского производства, содержащей сухое молоко и его заменители и запрещенной к реализации на территории России из-за наличия в ней опасного химического вещества меламина.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в территориальном управлении Роспотребнадзора по Хабаровскому краю в четверг, в том числе было изъято 697 кг заменителя сухого молока, 2 тыс. 268 кг кондитерских изделий и 384 кг мороженого.

По информации управления Роспотребназдора, в крае проверено 864 предприятия, включая 20 предприятий хлебопекарной промышленности, 638 предприятий розничной торговли, 24 оптовых рынка, 139 аптек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19