30.10.2008
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Хабаровский край

В Хабаровском крае в ходе проверок торговых точек обнаружено и изъято из продажи почти 3,4 тонны продукции китайского производства, содержащей сухое молоко и его заменители и запрещенной к реализации на территории России из-за наличия в ней опасного химического вещества меламина.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в территориальном управлении Роспотребнадзора по Хабаровскому краю в четверг, в том числе было изъято 697 кг заменителя сухого молока, 2 тыс. 268 кг кондитерских изделий и 384 кг мороженого.

По информации управления Роспотребназдора, в крае проверено 864 предприятия, включая 20 предприятий хлебопекарной промышленности, 638 предприятий розничной торговли, 24 оптовых рынка, 139 аптек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы