30.10.2008
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Хабаровский край

В Хабаровском крае в ходе проверок торговых точек обнаружено и изъято из продажи почти 3,4 тонны продукции китайского производства, содержащей сухое молоко и его заменители и запрещенной к реализации на территории России из-за наличия в ней опасного химического вещества меламина.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в территориальном управлении Роспотребнадзора по Хабаровскому краю в четверг, в том числе было изъято 697 кг заменителя сухого молока, 2 тыс. 268 кг кондитерских изделий и 384 кг мороженого.

По информации управления Роспотребназдора, в крае проверено 864 предприятия, включая 20 предприятий хлебопекарной промышленности, 638 предприятий розничной торговли, 24 оптовых рынка, 139 аптек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4