30.10.2008
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Хабаровский край

В Хабаровском крае в ходе проверок торговых точек обнаружено и изъято из продажи почти 3,4 тонны продукции китайского производства, содержащей сухое молоко и его заменители и запрещенной к реализации на территории России из-за наличия в ней опасного химического вещества меламина.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в территориальном управлении Роспотребнадзора по Хабаровскому краю в четверг, в том числе было изъято 697 кг заменителя сухого молока, 2 тыс. 268 кг кондитерских изделий и 384 кг мороженого.

По информации управления Роспотребназдора, в крае проверено 864 предприятия, включая 20 предприятий хлебопекарной промышленности, 638 предприятий розничной торговли, 24 оптовых рынка, 139 аптек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский