30.10.2008
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Хабаровский край

В Хабаровском крае в ходе проверок торговых точек обнаружено и изъято из продажи почти 3,4 тонны продукции китайского производства, содержащей сухое молоко и его заменители и запрещенной к реализации на территории России из-за наличия в ней опасного химического вещества меламина.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в территориальном управлении Роспотребнадзора по Хабаровскому краю в четверг, в том числе было изъято 697 кг заменителя сухого молока, 2 тыс. 268 кг кондитерских изделий и 384 кг мороженого.

По информации управления Роспотребназдора, в крае проверено 864 предприятия, включая 20 предприятий хлебопекарной промышленности, 638 предприятий розничной торговли, 24 оптовых рынка, 139 аптек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
19.08.2017 07:39:57

Молочные версты Сибири

16 1347 Александр Саяпин
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть