20.10.2010
Источник: susanin.udm.ru
Регион: Удмуртская Республика
Более 33 миллионов рублей выделено селянам Удмуртии для сохранения поголовья «домашних» коров Муниципальные образования дополнительно получат из бюджета Удмуртии 33,58 миллионов рублей. Эти средства пойдут на предоставление субсидий селянам, содержащим коров. Напомним, ранее подписанным постановлением Правительства республики от 30 августа этого года хозяева бурёнок получат из республиканской казны по 1000 рублей в расчёте на каждую корову.

Также отдельным постановлением Правительства определён порядок распределения средств государственной поддержки сельхозтоваропроизводителям, обслуживающим организациям, крестьянским (фермерским) хозяйствам Удмуртской Республики, с учётом особенностей производства ими сельскохозяйственной продукции. Как сообщил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Алексей Стрелков, субсидии могут быть использованы на возмещение затрат на приобретение, заготовку и транспортировку кормов, горюче-смазочных материалов, семян, удобрений, средств защиты растений, сельскохозяйственной техники, племенных животных, оплату лизинговых платежей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2