03.11.2009
Источник: www.vsluh.ru
Регион: Тюменская обл.
Более 200 венгерских буренок пропишутся в Тюмени Еще 261 голова молочного скота высокоудойной голштинофризской породы из Венгрии в рамках федеральной программы развития АПК прибыла позавчера в Тюменскую область. Осмотрев животных и убедившись в наличии всех сопроводительных ветеринарных документов, инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО дали разрешение на дальнейший путь мигрантов к месту назначения.

Из прибывших буренок 130 нетелей пропишутся в ООО "Эвика-Агро" Исетского района и 130 - в производственном кооперативе "Молоко" Нижнетавдинского района. Сейчас все животные проходят месячный карантин, который является дополнительной гарантией от заноса заразных болезней животных из иностранных государств, сообщает Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5