03.11.2009
Источник: www.vsluh.ru
Регион: Тюменская обл.
Более 200 венгерских буренок пропишутся в Тюмени Еще 261 голова молочного скота высокоудойной голштинофризской породы из Венгрии в рамках федеральной программы развития АПК прибыла позавчера в Тюменскую область. Осмотрев животных и убедившись в наличии всех сопроводительных ветеринарных документов, инспекторы Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО дали разрешение на дальнейший путь мигрантов к месту назначения.

Из прибывших буренок 130 нетелей пропишутся в ООО "Эвика-Агро" Исетского района и 130 - в производственном кооперативе "Молоко" Нижнетавдинского района. Сейчас все животные проходят месячный карантин, который является дополнительной гарантией от заноса заразных болезней животных из иностранных государств, сообщает Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13479 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка